domingo, 7 de junio de 2009

gastronomi

France, patrie de la bonne nourriture et les plus grands chefs. Nous
pourrions même affirmer que la cuisine française fait partie du patrimoine national. La cuisine est en effet l'un des plus grands atouts de la France dans le monde. Friandises comme le foie, les quiches, les crêpes ou le camembert sont des produits français qui se sont répandues à travers le monde.

les plats sont: L'Alsace et la Lorraine : bien connus sont la Choucroute "(choux, pommes de terre, lardons) et" Quiche Lorraine "(tarte au fromage, bacon et jambon).
les plats son: Béarn Pays Basque: Le foie gras, le magret de canard, l'Entrecôte à Bordeaux, le "garbure" (soupe de chou), jambon de Bayonne et du caviar (oeufs d'esturgeon)





1 comentario:

la classe de française dijo...

La cuisine française est l'un des meilleurs dans le monde ont été les premiers créateurs de plats gastronomiques et a de nombreuses variations sur des plats et des vins
isleni alaña