martes, 9 de junio de 2009

Gastronomie Française.



Pan-Bagnat
Est un sandwich très populaire dans la cuisine française (en particulier à Nice, France) et est prêt avec le contenu de la fameuse salade de Nicosie (Salade niçoise), avec des anchois / thon crudités, oeuf et l'huile d'olive. Le nom de l'alternance vient de la langue provençale est un dialecte du Niçard, dans lequel Pan Bagnato signifie «pain mouillé» (douleur Mouille - dans l'huile d'olive). Le Pan-Bagnato est un sandwich très populaire dans la région de Nice, où il a servi dans la plupart des boulangeries et dans la plupart des marchés en plein air. Le Pan-Bagnato salade et il sert de base: la salade niçoise est très attaché à la tradition culinaire de la ville de Nice.

Salade Nicosie
Est un exemple typique de la cuisine française, très populaire dans la région de Nice, qui se compose des ingrédients suivants: des légumes frais (en général ce que l'on appelle Crudités, peut-être comme un picklées : câpres), oeufs, anchois et le thon, le tout servi avec l'huile d'olive. Contrairement à ce qui est habituellement dans les restaurants traditionnels de cette salade ne contient pas d'ingrédients: pas de riz, pas de pommes de terre, pas de fromage, pas de pâtes ou de légumes sautés.

Pan-bagnat
El Pan-bagnat es un sandwich muy popular en la región de Niza donde se sirve en la mayoría de las panaderías y en la mayoría de los mercados al aire libre. El Pan-bagnat y la ensalada que le sirve de base: la Salade Niçoise están muy unidos a la tradición culinaria de la ciudad de Nice.

Ensalada Nicosia
La Ensalada nicosia es una ensalada típica de la cocina francesa, muy popular en la región de Niza que consta de los siguientes ingredientes: verduras frescas (suele llevar lo que se denomina Crudités, acaso algún encurtido como: alcaparras), huevo duro, anchoas y atún, todo ello regado con aceite de oliva. Al contrario de lo que se suele ver en diferentes restaurantes esta tradicional ensalada no contiene entre sus ingredientes: ni arroz, ni patata, ni queso, ni pasta o verduras salteadas.


Patricia Naar
C.I.:18.168.793

2 comentarios:

Patricia Naar dijo...

Le Pan-Bagnat et Salade Nicosie sont composés des mêmes ingrédients. J'ai choisi ces plats parce que je pense que c'est quelque chose de commun dans la cuisine française, en particulier dans la ville de Nice. Le Pan-Bagnato vendu sur tout marché et la boulangerie. J'ai été bonne et intéressante pour les ingrédients de ces plats.

Aaronnys Wasner dijo...

Est intéressant, comme le sont ses ingrédients des légumes frais (en général ce que l'on appelle Crudités, peut-être comme un picklées : câpres), oeufs, anchois et le thon, le tout servi avec l'huile d'olive.

faire une bonne combinaison!!