lunes, 15 de junio de 2009

les scargots de la Bourgogne



la Borgoña se conoce por sus viñedos, pero los scargots de Borgoña está sin ninguna duda dentro de los mejores embajadores de la gastronomía borgoñina y francesa a través del mundo. Su recogida y su preparación hacen de él un objeto, una reglamentación estricta que permite su protección y hace de este un producto delicado. Plebiscitado por la mayoría de los grandes restaurantes los scargots de Borgoña tienen un gusto sutil, ligeramente herboso que merece no ahogarse bajo una tonelada de ajo como se tiende demasiado a menudo a hacerlo. En su preparación los scargots de Borgoña, colocados en el fondo de la cáscara, se cubren de mantequilla añadida de perejil tajado y de ajo machacado, luego pasado al horno. En La actualidad se sabe que los scargots de borgoña Se consumen desde la prehistoria; debido a que se encontraron numerosas cáscaras en los centros de excavaciones arqueológicos.
la Bourgogne est connue par ses vignobles, mais les scargots de la Bourgogne est sans aucun doute dans les meilleurs ambassadeurs de la gastronomie borgoñina et française à travers le monde. Sa récolte et sa préparation font de de lui, une réglementation stricte objet qui permet sa protection et fait d'un ce produit sensible. Plebiscitado par la majorité des grands restaurants les scargots de la Bourgogne ont un goût subtil, légèrement herbeux qui mérite de ne pas être noyé sous une tonne d'ail comme on tend trop souvent à le faire. Dans sa préparation les scargots de la Bourgogne, placés dans le fonds de l'écorce, sont couverts de beurre ajouté de persil coupé et d'ail écrasé, donc passé au four. Actuellement on sait que les scargots de la Bourgogne sont consommés depuis la préhistoire ; du au fait que on a trouvé de nombreuses écorces dans les centres d'excavations archéologuiques.

Robielis Marval 19.683.382

3 comentarios:

Eduanny Luna dijo...

C'est l'un des meilleurs et plus de plats exquis de la cuisine française. Ils se sont connus et consomment depuis la préhistoire. Sa préparation est assez simple mais sa manipulation est un peu délicate.

Gregmarie Silva dijo...

Scargot est un mollusque comestible avec un marché international. Son existence dans la Terre provient depuis la préhistoire, inclusivement avant le surgissement de l'homme. Les hommes primitifs s'alimentaient d'escargots depuis avant la découverte du feu.

Gregmarie Silva.

neylui mata noriega dijo...

la sauce doit être délicieux, comme son principal ingrédient est l'ail, mais la coquille de l'escargot n'est pas très bon goût de dire.