LE COP AU VIN
Le Coq au vin (en français: «Gallo vin") est l'un des plats les plus classiques de la cuisine française. Il s'agit d'un ragoût de poulet au vin (le vin est généralement rouge, mais jaune est parfois utilisé) avec des champignons (Morchella habituellement utilisé traditionnellement). C'est ingredentes plat de poulet et le vin. Bacon (Lardon) est utilisé pour faire revenir le poulet dans les premières étapes avec des oignons, on utilise parfois un peu de beurre. Il est souvent aromatisé au thym, laurier et du brandy. De nombreuses régions de France sont en litige à l'invention de ce plat, mais la légende veut que la recette vient d'un chef cuisinier de Jules César, qui voulait offrir un hommage à la conquête de la Gaule.
GALO AL VINO
El Coq au vin (en francés: "Gallo al vino") es uno de los platos más clásicos de la cocina francesa. Se trata de un estofado de pollo en vino (generalmente el vino utilizado es tinto pero a veces se utiliza el jaune), con setas (suele emplearse tradicionalmente la Morchella).
Este plato tiene como ingredentes principales el pollo y el vino. El tocino (Lardon) se emplea para freir el pollo en las primeras etapas junto con algunas cebollas, se emplea a veces algo de mantequilla. Se suele aromatizar con tomillo, laurel y algo de coñac.
Muchas regiones de Francia se disputan la invención de este plato, pero la leyenda dice que la receta es originaria de un Chef de Julio César que quiso ofrecerle un homenaje por la conquista de la Galia.
Este plato tiene como ingredentes principales el pollo y el vino. El tocino (Lardon) se emplea para freir el pollo en las primeras etapas junto con algunas cebollas, se emplea a veces algo de mantequilla. Se suele aromatizar con tomillo, laurel y algo de coñac.
Muchas regiones de Francia se disputan la invención de este plato, pero la leyenda dice que la receta es originaria de un Chef de Julio César que quiso ofrecerle un homenaje por la conquista de la Galia.
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