NOUGAT
Le nougat est une douce français à base de blanc d'œuf, de miel et d'amande, nougat, comme le goût et comme l'espagnol ou l'italien Torron. Il est typique de la ville de Montélimar dans la Drôme. Ne peuvent recevoir l'appellation d'origine "Nougat de Montélimar" pâtes produites au moins 30% d'amandes (qui mai de 28% d'amandes et de pistaches 2%) et 25% de miel de lavande.
NOUGAT
El nougat es un dulce francés a base de clara de huevo, miel y almendra de aspecto y gusto parecidos al turrón español o el Torrone italiano.
Es típico de la ciudad de Montélimar en el departamento de Drôme. Sólo pueden recibir la denominación de origen «Nougat de Montélimar» las pastas producidas con al menos un 30% de almendras (que pueden ser 28% de almendras y 2% de pistachos) y un 25% de miel de lavanda.
El nougat es un dulce francés a base de clara de huevo, miel y almendra de aspecto y gusto parecidos al turrón español o el Torrone italiano.
Es típico de la ciudad de Montélimar en el departamento de Drôme. Sólo pueden recibir la denominación de origen «Nougat de Montélimar» las pastas producidas con al menos un 30% de almendras (que pueden ser 28% de almendras y 2% de pistachos) y un 25% de miel de lavanda.
NEYLUI DEL VALLE MATA NORIEGA
2 comentarios:
CETTE CONFITURE SE TROUVE DÉLICIEUSE, BEAUCOUP PLAÎT À MOI LE NOUGAT MAIS CELA SE TROUVE DIFFÉRENT. QUAND J'IRAI EN FRANCE JE MANGERAI!!!
LAURA BARACALDO
Est intéressant et provocateur cette sucrerie française. Je crois que définitivement je m'aimerais le prouver à voir ce que tel est.
Mailu Velasquez
Publicar un comentario