Pot au feu
El pot-au-feu es un plato típico de la cocina francesa de carne de buey que se cocina en un caldo aromatizado por verduras y legumbres.
Le pot-au-feu est un plat de la cuisine française que de la viande est cuite dans un bouillon parfumé de légumes et de légumineuses.
Il sert d'abord le résultat de la cuisson du bouillon. Dans le même temps la séparation de la moelle osseuse et est accompagné par le sel que les clients peuvent manger sur des toasts. Puis servir la viande et les légumes qui accompagnent la moutarde, le vinaigre et le sel. Vous pouvez également préparer une vinaigrette pour accompagner les poireaux. Les restes de viande peuvent être utilisés pour la préparation d'une galette de viande hachée.
Johanné Gamboa
2 comentarios:
Simplement dégoûtant. Je n'aime pas la viande et moins la viande de veau. Ce plat ne devrait pas savoir quoi que ce soit.
Accompagné seulement avec des moutarde, vinaigre et sel.
ce plat est super horrible, surtout que l'inclusion de la viande bovine et des cornichons.
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