La Crêpe est la recette européenne faite fondamentalement de farine de blé. Se sert habituelment comme base d’un plat ou dessert en l’appliquant ingredients doux ou sales. C’est similaire au panqueca, mais un peu plus mince.
Les Crêpes prennent naissance de la région Bretagne, à l'ouest de la France, où on les appelle krampouezh, c'est actuellement un plat consommé quotidiennement dans tout le pays, spécialement dans le Chandeleur ou Fête de la Chandeleur, comme dépêche de la tradition locale. Habituelment, se servent accompagnées du cidre.
Les ingrédients communs de cette masse cuite sont: farine, oeufs, lait, beurre et sucre. En général il y a deux types: crepes des sucreries avec base de farine de blé, et crepes faits avec farine d'alforfón. C’est obtenu par la cuisson de la pâte étendue en forme de disque et cuisinée par ses deux visages, dans une poêle ou dans quelque chose de plus spécifique comme un crepera (un un appareil spécifique pour les obtenir d'une forme plus confortable).
Crepe
La crepe es la receta europea hecha fundamentalmente de harina trigo. Se sirve habitualmente como base de un plato o postre aplicándole ingredientes dulces o salados. Es similar a la panqueca, pero un poco más delgada.
Las crepes se originan de la región Bretaña, al oeste de Francia, en donde se les llama krampouezh actualmente es un plato consumido a diario en todo el país, especialmente en el Chandeleur o Fiesta de la Candelaria, como parte de la tradición local. Habitualmente se sirven acompañados de sidra.
Los ingredientes comunes de esta masa cocida son: harina, huevos, leche, mantequilla y azúcar. Generalmente hay dos tipos: crepes dulces con base de harina de trigo, y crepes hechos con harina de alforfón. Se obtiene por la cocción de la pasta extendida en forma de disco y cocinada por sus dos caras, en una sartén o en algo más específico como una crepera (un aparato específico para obtenerlas de forma más cómoda).
8 comentarios:
En Espagne las crêpes, ont habituelment s'accompagner avec crème fraîche montée, confiture,sucre, chocolat ou la charcuterie (en général un jambon york et un fromage) comme un petit déjeuner ou un goûter dans des snack-bars et des restaurants. J'adore las crêpes, mais je préfère particulièrement les "panquecas".
Rosy Montilla.
Les plates plus cotièe à la région française, est semblable au panqueque mais est plus mince, Generalment il y a du types du crêpes, le sucre et salé
Scarlin Bastardo
celles-ci crepes sont simplement ravissantes, c'est apparemment une préscription facile à rendre, quelque chose semblable aux panquecas. je ne les ai pas encore prouvées mais enchantée de le faire, toutes ces plaques du repas français sont exquises
Les crepes salés moi n'aime pas mais un bon crepe au style panquecas avec miel sont très bons.
Andreza Da silva
Les crepes de crème d'orange sont une option simple, délicieuse et peu coûteuse qui reste toujours merveilleusement bien pour compléter une nourriture inoubliable. Beaucoup de personnes croient que faire crepes est quelque chose de compliqué et en ressort qu'il est sencillísimo, de plus les crepes se préparent rapidement, peuvent être doux ou salées, mais toujours elles restent délicieuses, ici je laisse quelques secrets pour les préparer merveilleusement.
Les crepes ils sont délicieuses peuvent être salés ou doux.
karilis ferraiz 15421358
sont très riches en particulier si vous ajoutez un peu de miel et de fromage.
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