La « Gastronomie française » est en fait un assemblage de spécialités régionales très différentes les unes des autres.
La richesse et la diversité des produits rencontrées dans chaque région ainsi que toutes les recettes créées autour de ces produits font de la gastronomie française, une cuisine riche et variée.
Avec plus de 365 fromages, mille producteurs de vins, foie gras, fruits de mer, poissons et des viandes délicieuses, sans oublier, bien sûr les spécialités telles que les escargots, les cuisses de grenouilles, la bouillabaisse, le pot au feu, le bœuf bourguignon; la France est un paradis pour ceux qui aiment la bonne cuisine et les plat originaux.
La cuisine fait partie de la culture française : Taillevent, Rabelais, Vatel, Brillat-Savarin (Physiologie du gout), Alexandre Dumas (Dictionnaire de la cuisine), Escoffier, Alain Ducasse, Pierre Gagnaire, Paul Bocuse, sont connus dans le monde entier pour leurs talents culinaires.
Par exemple les cuisses de grenouille sont utilisées comme ingrédient principal ou secondaire dans des préparations culinaires, la France en est le plus grand consommateur. Les Français sont par excellence des « mangeurs de grenouilles ». Au cours des siècles le mode de préparation des grenouilles en France à connu plusieurs variantes. Si aujourd'hui on connait surtout la préparation des cuisses de grenouille à l'ail, soit au beurre et persil.
Gastronomia Francesa.
Este viejo país de Francia generó un mosaico de regiones, que en el curso de los siglos desarrollaron una gama ancha gastronómica de especialidades.
La " Gastronomía francesa " es de hecho un conjunto de especialidades regionales muy diferentes las unas de otras.
La riqueza y la diversidad de los productos encontrados en cada región así como todas las recetas creadas alrededor de estos productos hacen la gastronomía francesa, una cocina rica y variada.
Con más de 365 quesos, mil productores de vinos, hígado gordo, frutos de mar, peces y carnes deliciosas, sin olvidar, por supuesto las especialidades tales como los caracoles, las ancas de rana, la sopa de pescado, la vasija fuego, el buey borgoñón; Francia es un paraíso para aquellos les gusta a quienes la buena cocina y plato originales.
La cocina forma parte de la cultura francesa: Taillevent, Rabelais, Vatel, Brillat-Savarin (Fisiología del gout), Alexandre Dumas (Diccionario de la cocina), Escoffier, Alain Ducasse, Pierre Gagnaire, Pablo Bocuse, son conocidos en el mundo entero por sus talentos culinarios.
Las Ancas de Rana
3 comentarios:
Est dégoûtant!! Manger de grenouilles?.
Je n’ai mangé pas de cuisses de grenouille jamais, et la France en est le plus grand consommateur de grenouilles.
Doit être très désagréable!!!
grenouilles!! on voit que c'est une plaque très intéressante. bien que lui pensaria deux fois avant de le prouver. cette plaque française est très étrange bien qu'elle soit bien vu
mai horrible car il prépare un plat de grenouille ancas je la trouve très dégoûtant, imaginer dans la bouche avec Berruga
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